INTRODUZIONE

Un nuovo incontro nell’ambito degli eventi del progetto Obiettivo Qualità: il prossimo appuntamento è per venerdì 27 agosto alle ore 18.00, con il seminario dal titolo “Guida agli Extravergini Slow Food. Occasione per la valorizzazione dell’olivicoltura, funzionamento e criteri di accesso per i produttori e oli di qualità”.

Saluti:

  • Raffaele Amore, Presidente dell’AOS,
  • Giancarlo De Luca, Fiduciario Condotta Slow Food Benevento,
  • Walter Nardone, Presidente dell’Ordine Dott. Agronomi e Dott. Forestali Provincia di Benevento.

Intervengono:

  • Angelo Lo Conte, responsabile regionale Guida agli extravergini Slow Food,
  • Erasmo Timoteo, componente Gruppo Assaggio Oli.

Preside l’evento:

  • Nicola Ciarleglio, Componente del Comitato di Sorveglianza PSR Campania.

Segui la diretta qui sulla pagina Facebook AOS – Associazione Olivicoltori Sanniti.

WEBINAR#7

WEBINAR#7

Guida agli Extravergini Slow Food

INFORMAZIONI

Data: 27 agosto 2021
Orario: 18:00

CONDIVIDI